문의

세계적인 기업으로 발돋움하는 코노텍

안녕하세요..

페이지 정보

작성일 10-10-26 07:21

본문

* * * * * 윤권진 님이 작성하신 글 * * * * *

>> 지금까지 잘 사용하다가 구입한지는 1년 6개월 정도 된거같아요. 겨울철만 사용하다가 히터온도보정으로요~ 이번겨울에 사용한지 1달정도 되었는데 sv설정온도를 25도로 맞추었는데 pv현재온도는 38도까지 올라가네요. 그렇다고 해서 현재온도가 38도인건 아니구요. 실제로 재어보았더니 20도정도네요. 어디쪽이 고장난건지. 견적이 어느정도 나올까요?
 윗글은 제가 작년에 작성했던 글이구요~ 사용하지는 않고 그냥 두었다가 이번에 갑자기 추워지면서
사용하려구요.. 그래서 이렇게 문의글 남깁니다. 051-819-0425~7 (A/S담당 이종진기사님)에게 연락
을 취해볼께요~^^ 수고하세요~

안녕하십니까
대성이엔지 영업부입니다
문의하신 내용에 답변드리겠습니다
제품의 상태로 보아 센서쪽의 문제인것 같습니다.
제품을 A/S실로 보내 주십시오
만약 센서의 문제라면 센서를 교체하여야 합니다
자세한 문의사항은 유선상으로 문의 바랍니다
사무실 : 051-819-0425~7 (A/S담당 이종진기사), (영업부 성동일)
감사합니다